BUKU PEDOMAN KULIAH KERJA NYATA KE-1 UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH BANGKA BELITUNG TAHUN AKADEMIK 2020/2021

PEDOMAN PENELITIAN DAN PENGABDIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH BANGKA BELITUNG
22 June 2021
LEMBAR KERJA SISWA KEANEKARAGAMAN BUDAYA BERWAWASAN KEARIFAN LOKAL BANGKA BELITUNG
22 June 2021

KKN di Universitas Muhammadiyah Bangka Belitung (Unmuh Babel) merupakah kegiatan pengabdian masyarakat yang bersifat wajib bagi mahasiswa calon Sarjana Strata Satu dalam rangka peningkatan pemahaman, wawasan, dan keterampilan masahasiswa. Melalui Kegiatan ini memungkinkan mahasiswa mendapatkan pengalaman, ilmu, dan jejaring (netwoorking) dalam membangun landasan untuk kesuksesan karir sebagai technoprenuer.

Agar semua mahasiswa Unmuh Babel dapat mengikuti KKN ini dengan baik, maka perlu ditunjang dengan panduan maupun pedoman dalam menjalankan aktivitas program tersebut, terutama di masa pandemi Covid-19 yang saat ini melanda berbagai negara didunia termasuk di Indonesia. Penerbitan buku Pedoman KKN dengan tema Agen Perubahan Balik Kampung: Berkontribusi dala Percepatan Penanggulangan Dampak Covid 19 di Era New Normal merupakan salah satu upaya untuk mempekruat bekal  mahasiswa dalam menjalankan aktivitas di lapangan dan pedoman bagi Dosen Pembimbing Lapangan maupun pemerintah desa, serta panitia dan instansi terkait.

ISBN 978-623-95909-1-8